Ножи и аксессуары

81004111 Нож 20 см P.L.
Артикул: KB-1801-200-GY201-RE-PL
1039 q
81004110 Нож 15 см P.L.
Артикул: KB-1801-150-GY201-RE-PL
920 q
81004106 Нож д/томатов 11 см P.L.
Артикул: KB-09-110YD-BK101-RE-PL
178 q
81004105 Нож никири 21 см P.L.
Артикул: JP-1133-210-CP-CP
2118 q
81004104 Нож никири 16,5 см P.L.
Артикул: JP-1133-165-CP-CP
1947 q
81004103 Нож деба 21см P.L.
Артикул: JP-1191-210-CP-CP
2483 q
81004102 Ножеточка P.L.
Артикул: CP-SHAP-01
876 q
788 q

Заказать звонок